» » Андрей Черкасов вывел из себя Дарью и Сергея Пынзаря

 

Андрей Черкасов вывел из себя Дарью и Сергея Пынзаря

Читателей: 1826 Опубликовано: 26-02-2014, 03:18
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов вывел из себя Дарью и Сергея ПынзаряВ эфире за 24 февраля 2014 года показали подробности конфликта, произошедшего между Андреем Черкасовым и семейством Пынзарей.

Об этом конфликте ранее уже сообщалось, теперь же телезрители смогли своими глазами увидеть, что же на самом деле произошло между участниками.

Поводом для конфликта стали слова Дарьи Пынзарь, которая, чтобы задеть Андрея Черкасова, посочувствовала его девушке - Анне Кручининой. На лобном месте в присутствии других участников Дарья заявила, что Анне, чтобы быть уверенной в верности своего молодого человека, необходимо постоянно следить за ним, не оставлять его без присмотра ни в Доме, ни на работе. Черкасов не смог промолчать, услышав такие слова. Он обозвал Сергея Пынзаря подкаблучником, и предложил Дарье следить за своим мужем, а не вмешиваться в чужие отношения.

Даша начала защищать своего мужа, Андрей тоже не унимался. В итоге разговор превратился в перебранку, в обоюдный обмен ругательствами. Разъяренные спорщики покинули лобное место, так и не успокоившись.

Вернувшись в дом, Дарья Пынзарь передала подробности конфликта с Андреем Черкасовым своему мужу. Тот, видя состояние, в котором его жена вернулась с лобного места, отправился к Черкасову выяснять отношения. Черкасов и Пынзарь не стали тратить время на разговоры, а предпочли решить дело по-мужски. Рядом оказались другие участники, которые растащили "бойцов", не позволив им нанести друг другу серьезные травмы. Подробности смотрите на видео:



На чьей вы стороне в данной ситуации? Свои ответы оставьте в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!