» » Либерж Кпадону до сих пор не равнодушна к Александру Задойнову

 

Либерж Кпадону до сих пор не равнодушна к Александру Задойнову

Читателей: 2875 Опубликовано: 24-02-2014, 23:35
 (Голосов: 1)

Либерж Кпадону до сих пор не равнодушна к Александру Задойнову22 февраля 2014 года фанаты проекта «Дом-2» вынесли вердикт – Либерж Кпадону не ровно дышит к Задойнову Александру.

Не так давно разговоры о теплом отношении Либерж к Саше уже активно обсуждалось как в периметре, так и пользователями социальных сетей. Тогда, Либерж всех уверила, что не испытывает к Саше никаких чувств и считает его только другом. Вдобавок ко всему, Либерж обвинила участников в попытке поссорить ее с Элиной Камирен, которая на тот момент уже пыталась строить отношения с Сашей.

В конце концов, Либерж решила заняться своими отношениями с Рудневым и поменьше общаться с Сашей. Однако, как выяснилось, что сократить количество общения удалось лишь благодаря тому, что Александр проживал на поляне, а Ли в городских квартирах. Теперь, когда и Саша переехал в город, чувства Либерж вновь вспыхнули. Подробности можно посмотреть на скриншоте:

Либерж Кпадону до сих пор не равнодушна к Александру Задойнову


Как вы думаете, столь теплое отношение к Саше, действительно имеет место быть или Либерж искренне относиться к Рудневу? Мнение оставляйте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!