» » Гобозова-старшая зажгла с Рустамом Калгановым в ночном клубе

 

Гобозова-старшая зажгла с Рустамом Калгановым в ночном клубе

Читателей: 3479 Опубликовано: 24-02-2014, 23:34
 (Голосов: 1)

Гобозова-старшая зажгла с Рустамом Калгановым в ночном клубеНакануне 23 февраля 2014 года у Гобозовой Ольги Васильевны состоялся дебют в ночном клубе. Пожилая женщина помогала Рустаму Солнцеву в проведении вечеринки.

На нашем сайте уже появлялась информация о предложении, которое поступило Ольге Васильевне от Рустама Петровича. Солнцев направился в Лермонотов, чтобы провести вечеринки в городах расположенных рядом, а именно Кисловодск, Минеральные воды и другие города. Рустам великодушно позволил Ольге Васильевне проводить вечеринки вместе с ним, тем самым зарабатывая деньги.

То есть по сути, Гобозова старшая, выступая вместе с Рустамом и получает процент от его выручки. Напомним, что поклонники проекта не одобрили такой жест, расценив это как очередную попытку посмеяться, и выставить женщину на смех молодежи.

После публикации видео в интернете первой проведенной вечеринки этой неожиданной парочки, критики остудили свой пыл. Ольгу Васильевну встретили хорошо, с позитивом. На видео можно посмотреть запись с вечеринки.



Каково ваше отношение к этому тандему? Делитесь мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!