» » Светлану Михайловну заставят жить вместе с Ольгой Васильевной

 

Светлану Михайловну заставят жить вместе с Ольгой Васильевной

Читателей: 2467 Опубликовано: 24-02-2014, 16:25
 (Голосов: 1)

Светлану Михайловну заставят жить вместе с Ольгой ВасильевнойПоявилась информация, что Устиненко Светлана Михайловна, в ближайшем будущем будет делить дом с Гобозовой Ольгой Васильевной.

На проекте, между участниками постоянно обсуждается возвращении в периметр Ольги Васильевны. Не так давно, возвращение лишь планировалось, однако сейчас уже точно известно, что мама Саши Гобозова вернется. Это событие состоится 10 марта (в эфире покажут 16 марта 2014 года).

Участники проекта, а точнее Кирилюк Татьяна и Рустам Солнцев очень обрадовались такой новости и решили заранее подготовить место для проживания Ольги Васильевны. Выбор в скором времени пал на VIP дом, который сейчас занимает мама Алианы и ее брат Гегам.

В скором времени зрители увидят, как из-за этой ситуации Светлане Михайловне вновь придется ссорится с ребятами из-за борьбы за жилье. Ведь деля дом с Ольгой Васильевной, о спокойной жизни останется только мечтать. Устиненко считает, что проживание под одной крышей со свекровью своей дочери невыносимым и просит Бородину и Бузову оградить ее от такого соседства.

Смогу ли женщины уживаться на одной территории? Делитесь мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!