» » Бузовой не понравился шантаж Евгения Руднева

 

Бузовой не понравился шантаж Евгения Руднева

Читателей: 3295 Опубликовано: 23-02-2014, 22:47
 (Голосов: 1)

Бузовой не понравился шантаж Евгения РудневаВ эфире от 27 февраля, ведущая Ольга Бузова сделала замечание Рудневу Женю, на тему его непристойного отношения по отношению к Либерж Кпадону.

На нашем сайте уже говорилось, а том, Женя собирается поехать в Уфе, следом за Либерж, которая поехала туда не сессию. До самого последнего момента Евгений всех уверял, что едет в Уфу, потому что заскучал без Либерж, а так же, потому что он очень хочет познакомиться с папой своей девушки – Жильбером Кпадону.

Однако как оказалось, о главной цели визита Руднев умолчал. Но все же он не смог долго держать в себе правду. После предложения выйти замуж, которое сделал Александр Задойнов своей девушке Элине, Женя не выдержал и сказал, что тоже планирует в ближайшем будущем сыграть свадьбу, а в Уфу он едет не просто знакомиться с папой любимой, а получить благословение от Жильбера на их союз с Либерж.

Женя находится в полной уверенности, что отец Либерж одобрит их брак, а вот с самой девушкой могут возникнуть проблемы. Женя переживает, что девушка откажет ему. На такой вариант развития событий, Руднев подготовил другой план – если Ли откажет ему, он стразу же расстанется с ней. Оля Бузова услышав такое заявление от Жени, пребывала в полнейшем шоке и назвала его задумку шантажом. Но Женя не намерен отступать.

Как вы считаете, действительно ли Женя бросит Либерж, если она ответит ему отказом? Делитесь мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!