» » Татьяна Кирилюк жестко прошлась по Алиане Устиненко

 

Татьяна Кирилюк жестко прошлась по Алиане Устиненко

Читателей: 3882 Опубликовано: 23-02-2014, 01:37
 (Голосов: 2)

Татьяна Кирилюк жестко прошлась по Алиане УстиненкоВ эфир за 21 февраля 2014 года попал очередной скандал, в котором приняли участие члены семьи Гобозовых-Устиненко. На сей раз конфликт произошел между Алианой Устиненко и Татьяной Кирилюк.

Стало известно, что Александр Гобозов и Алиана Устиненко недавно вновь отправились в ночной клуб. Ранее сообщалось, как реагируют участники и ведущие телешоу на такое безответственное поведение будущих родителей. Врачи прописали Алиане постельный режим, и сказали, что лишние волнения могут повредить будущему ребенку. Но супруги не понимают, что ночные гулянки, алкоголь и прокуренный воздух клубов - это не подходящие условия для беременной женщины.

На сей раз вразумить будущих родителей попыталась Татьяна Кирилюк. Эмоции захлестнули ее, и в итоге она наговорила Алиане много гадостей. В частности, усомнилась в том, что та действительно беременна и заявила, что таким как она следует вообще запретить рожать.

Светлана Михайловна бросилась защищать дочь от этих нападок. А лучшая защита, как известно, это - нападение. Устиненко-старшая назвала Татьяну Кирилюк шлюхой и пожелала ей стать бесплодной. Подробности смотрите на видео:



На чьей вы стороне в данной ситуации? Свои ответы оставьте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!