» » Рустам Калганов в Лермонтове издевается над Гобозовой-старшей

 

Рустам Калганов в Лермонтове издевается над Гобозовой-старшей

Читателей: 5548 Опубликовано: 23-02-2014, 01:36
 (Голосов: 1)

Рустам Калганов в Лермонтове издевается над Гобозовой-старшей21 февраля 2014 года родители Александра Гобозова встретили Рустама Калганова, который прибыл в Ставропольский край по делам.

Стало известно, что Калганова пригласили провести несколько вечеринок в ночных клубах Ставропольского края. К этой работе он привлек и Ольгу Васильевну Гобозову, с которой его связывали теплые отношения в периметре "Дом 2". Он заявил, что хочет дать Ольге Васильевне возможность подзаработать, ведь на проектную зарплату она пока рассчитывать не может.

Но у поклонников проекта появились сомнения, действительно ли Рустам искренне расположен к пожилой женщине, или просто издевается над ней и использует в своих целях. Возможно, и в данном случае он прибег к помощи Ольги Васильевны, чтобы несколько облегчить свой собственный труд, а вовсе не из благородных побуждений.

Как бы то ни было, Ольга Васильевна Гобозова будет помогать Рустаму Калганову в организации вечеринок в ночных клубах. Подробности смотрите на скриншоте:

Рустам Калганов в Лермонтове издевается над Гобозовой-старшей


Какую цель на самом деле преследует Рустам Калганов? Свои ответы напишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!