» » Гусевы перешли дорогу Пынзарям

 

Гусевы перешли дорогу Пынзарям

Читателей: 3552 Опубликовано: 23-02-2014, 01:30
 (Голосов: 2)

Гусевы перешли дорогу Пынзарям20 февраля 2014 года, стало известно о решении семьи Гусевых составить конкуренцию семье Пынзарей.

Буквально недавно, 26 января 2014 года, Женя и Антон торжественно открыли первый семейный бутик, расположенный в Москве, в ТЦ «Принц Плаза». Магазин набирает обороты, появились постоянные клиенты, и ребята решили открыть еще один будет. Уже известно, что открытие второго бутика состоится 7 марта 2014 года, располагаться он будет тоже в Москве, в ТЦ «Город». Подробнее об этом можно почитать на скриншоте внмзу.

Пользователи социальных сетей сразу подумали о Даше и Сереже и пришли к выводу, что вряд ли пара обрадуется выбором места для размещения бутика. Дело в том, что в том же торговом центре расположен первый магазин семьи Пынзарей. Женя и Антон явно захотели переманить клиентов у своих друзей и в очередной раз поставить дружбу между парами под большой знак вопроса.

Доход Пынзарей, скорее всего, существенно понизится, потому что в основном, покупатели – это фаната проекта «Дом-2». Очевидно, что такой поступок Гусевых может привести к ссоре между их семье и семьей Пынзарей и к точке в их дружбе.

Гусевы перешли дорогу Пынзарям


Как вы считаете, чей бутик будет пользоваться большим спросом? Делитесь мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!