» » Ксения Бородина не пошла на поводу у Александра Гобозова

 

Ксения Бородина не пошла на поводу у Александра Гобозова

Читателей: 2319 Опубликовано: 21-02-2014, 22:10
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина не пошла на поводу у Александра ГобозоваЭфир за 20 февраля 2014 года разъяснил, почему Александр Гобозов и Алиана Устиненко рассержены на Ксению Бородину.

Ранее сообщалось, о конфликте, произошедшем на лобном месте из-за сеанса связи по скайпу с родителями Александра Гобозова. Теперь этот инцидент попал в эфир и телезирители, наконец, увидели, что же там на самом деле произошло.

По инициативе Ольги Васильевны Гобозовой, ведущие "Дом 2" организовали скайп-конференцию. Женщина готовилась к этому событию и собрала вокруг себя большую группу поддержки из родственников, друзей и соседей.

Александр был предупрежден о запланированном сеансе связи с Ольгой Васильевной, но не предавал этому значения, надеясь, что все сорвется. Оказавшись на лобном месте, и осознав, что скоро на экране монитора появится его семья, он использовал последнюю попытку отменить неприятный ему разговор. Он попросил Бородину не вмешивать в проблемы его семьи всех участников проекта, а заодно и телезрителей.

Но Бородина решила, что Александр не вправе указывать ей, что можно, а чего нельзя, и разрешила скайп-конференцию. На это Александр отреагировал весьма бурно, он не скупился в выражениях, объясняя, как ему неприятен этот инцидент. Чтобы остановить поток брани, Бородиной пришлось удалить Гобозова и Устиненко с лобного места

После этого эпизода, поклонники в очередной раз упрекнули ведущих проекта в бессердечном обращении с беременной Алианой. Они припомнили ситуацию, когда Бузова запрещала ей покинуть лобное место, не обращая внимания на то, что лишние переживания беременной женщине ни к чему. Но их упреки оказались не совсем обоснованными. В данной ситуации новых волнений Алианы оказался Александр. Он специально привел ее на лобное место, хотя ей разрешили в этот вечер остаться дома. Смотрите видео:



Что вы думаете о поведении Бородиной в данной ситуации? Своим мнением поделитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!