» » Карякина снова сделала идиота из Задойнова

 

Карякина снова сделала идиота из Задойнова

Читателей: 3361 Опубликовано: 21-02-2014, 03:06
 (Голосов: 1)

Карякина снова сделала идиота из Задойнова18 февраля 2014 года (на телеэкранах 24 февраля) Александр Задойнов смирился с капризами Элины Карякиной и вновь пошел ей на уступки.

Элина Карякина, как и обещала ранее, пришла на проект, чтобы вновь стать полноправной участницей "Дом 2". Александр Задойнов с нетерпением ждал этого момента и подготовил для любимой девушки сюрприз: романтический ужин при свечах и полностью обустроенные апартаменты в одной из городских квартир. Но Элина опять не смогла оценить стараний своего молодого человека.

Она не только отказалась от предложения заселиться в городские квартиры, но и заявила, что в ближайшее время на близость с ней ни в периметре, ни за его пределами молодой человек может не рассчитывать. Она пообещала, что будет просить Александра выезжать с ней на съемную московскую квартиру, но только для того, чтобы он помогал ей по дому: гвоздь прибить, дырку просверлить, тяжелые сумки дотащить и т.п. Кроме того, она предостерегла остальных участников от двусмысленных намеков в адрес их пары, и сообщила, что у них с Александром исключительно платонические отношения, и в ближайшее время никаких изменений в этом пане не предвидится.

Такое заявление Элины Карякиной дало повод остальным участникам проекта глумиться над Александром Задойновым, который, по их мнению, ведет себя как настоящий идиот, потакая всем капризам взбалмошной блондинки.

Что вы думаете по-поводу заявления Элины Карякиной? Свои ответы напишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!