» » Раскрыты причины скорой женитьбы Гобозова на Устиненко

 

Раскрыты причины скорой женитьбы Гобозова на Устиненко

Читателей: 4763 Опубликовано: 21-02-2014, 03:06
 (Голосов: 2)

Раскрыты причины скорой женитьбы Гобозова на УстиненкоПосле просмотра эфира «Дом-2» за 19 февраля 2014, стало выдвигаться мнение, по какой причине Саша Гобозов и Алиана поженились так быстро. И как оказалось, дело может быть не только в Алианином положении.

После очередного разговора о супружеской паре Саши и Алина и их отрицательного отношения к возвращению на проект Ольги Васильевна, на всеобщее обозрение вылезли новые причины, по которым свадьба ребят была сыграна так быстро.

В последние дни Александр Гобозов высказывал обиду на свою семью, за то, что кроме мамы никто не приехал на такой значимый для него день, да и подарков он от семьи не дождался. Речь Саши, вызвала бурю эмоций у Рустама Солнцева, он был возмущен, что сын в таком возрасте ждет помощи от матери. Оказалось, что на празднование свадьбы, организаторы реалити-шоу выделили 1 миллион рублей.

Быстро подсчитав примерные затраты на свадьбу, участники телепроекта пришли к выводу, что у ребят осталась сумма не менее 700 тысяч рублей. Потому как на свадьбу и путешествие ребята потратили максимум 300 тысяч. Банкет и помещение ребята сами не оплачивали. Само собой, что зрители стали предполагать, что ребята поженились только с целью получения выгоды.

Как вы считаете, что привело к свадьбе? Деньги или любовь? Делитесь мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!