» » На проекте запланировано возвращение злейшего врага Рустама Калганова

 

На проекте запланировано возвращение злейшего врага Рустама Калганова

Читателей: 2968 Опубликовано: 21-02-2014, 03:04
 (Голосов: 3)

На проекте запланировано возвращение злейшего врага Рустама Калганова7 марта (в эфире 13 марта 2014 года), на реалити-шоу «Дом-2», планирует вернуться Артур Пересыпкин – обидчик Рустама Солнцева.

Артура Пересыпкина в ноябре 2013 года был дисквалифицирован с проекта за драку с Солнцевым. Более трех месяцев Антон мечтал вернуться на поляну. В свободное время от мечтаний, Пересыпкин активно обсуждал Рустама в социальных сетях.

В конце концов, мечта молодого человека вот-вот сбудется. Телеведущие, Ксюша Бородина и Ольга Бузова, дали парню второй шанс. Со слов Артура, уже известна дата его повторного прихода – 13 марта 2014 года.

Поклонники, которые следят за группой Антону, обрадовались таким вестям и с радостью ожидают его появления. Фанаты высказывают мнение, что ребята – Евгений Руднев, Либерж и Антон Пересыпкин будут сниться Рустаму ночами, причем в кошмарах. Подробности можно прочитать на скриншоте.

На проекте запланировано возвращение злейшего врага Рустама Калганова


Для тех, кто не видел драку Пересыпкина с Солнцевом или хочет освежить память, можно посмотреть видео.



Произведет ли Антон ажиотаж на проекте? Сможет ли поставить на место Рустама Петровича? Делитесь мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!