» » Сергей Пынзарь накинулся на Андрея Черкасова

 

Сергей Пынзарь накинулся на Андрея Черкасова

Читателей: 3976 Опубликовано: 20-02-2014, 17:57
 (Голосов: 3)

Сергей Пынзарь накинулся на Андрея Черкасова18 февраля 2014 года (на телеэкранах 24 февраля) между супругами Пынзарь и Андреем Черкасовым произошел серьезный конфликт.

В минувший вторник на лобное место пришла Анна Якунина. Ранее сообщалось, что ее переписка с Андреем Черкасовым стала поводом сначала бурного обсуждения, а затем серьезного конфликта между участниками переписки. Девушка пришла в Периметр, чтобы лично пообщаться с Андреем, который в письмах пишет одно, а за спиной говорит совершенно другое. Якунина настаивала на том, что Черкасов не испытывает серьезных чувств к своей официальной девушке Анне Кручининой, т. к. постоянно ищет связей на стороне. Черкасов решил, что оправдываться в данной ситуации — это ниже его достоинства. Присутствующие на лобном месте участники проекта, не одобрили такую его позицию.

Дарья Пынзарь высказала самое жесткое мнение. В данной ситуации она пожалела Анну, которой, если она хочет сохранит свою пару, нужно постоянно следить за своим молодым человеком, не оставляя его без присмотра ни в стенах дома, ни на работе. Черкасов на такое замечание тоже ответил колкостью, заявив, что зато Дарье повезло с подкаблучником мужем.

Услышав унизительный отзыв в адрес своего супруга, Дарья Пынзарь потеряла над собой контроль. Поток ее оскорблений обрушился на Андрея Черкасова лавиной. В частности, девушка заявила, что он ничего из себя не представляет как мужчина, и самоутверждается только за счет неопытных малолеток и новеньких участниц. Вероятно осознав, что она все же перешла некую границу, и Андрей может в ответ тоже наговорить много гадостей, Дарья пригрозила ему, что если он будет продолжать так себя вести, ему придется по-мужски пообщаться с ее мужем. Черкасова однако такая угроза не напугала, он высказал свою готовность выяснить отношения с Сергеем Пынзарем в любое время.

Долго ждать ему не пришлось. Вернувшись с лобного места в общий дом, Дарья рассказала супругу о конфликте с Черкасовым. Сергей решил продолжить разборки, начатые его супругой. Начавшееся со взаимных оскорблений выяснение отношений быстро перешло в драку. Благо рядом оказались участники, способные их быстро разнять. Противники еще побросались друг в друга всем, что попадалось под руку. Но все обошлось. Ни один из участников конфликта физически не пострадал.

Кто, на ваш взгляд, прав в данной ситуации: Андрей Черкасов или семья Пынзарей? Свое мнение оставьте в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!