» » Алина Мазепова сбежала с проекта

 

Алина Мазепова сбежала с проекта

Читателей: 2910 Опубликовано: 19-02-2014, 16:28
 (Голосов: 1)

Алина Мазепова сбежала с проекта15 февраля 2014 года (на телеэкранах 21 февраля), не дожидаясь очередного женского голосования, Алина Мазепова ушла с проекта.

Стало известно, что отношения с коллективом у нее в последнее время были натянутыми. Финальное же каплей стал разрыв отношений с Джозефом Мунголле. Ранее сообщалось о конфликтах в этой паре. Джозеф стремился скорее перейти к более близкому общению, а Алина, наоборот, не хотела торопиться.

Кроме того, Мазепова проявляла особый интерес к Рустаму Калганову. Они проводили вместе много времени и часто оставались наедине. Когда Джозеф заподозрил, что с Рустамом девушка более сговорчива, а то, чего он тщетно добивался, получил другой, он пришел в бешенство. Он разорвал отношения с Мазеповой и пригрозил устроить ей "веселую" жизнь. Чтобы не испытывать на себе гнев камерунца, Алина приняла решение добровольно уйти с проекта. Подробности смотрите на скриншоте:


Алина Мазепова сбежала с проекта


Алина Мазепова - уроженка города Владимир пришла на проект к Александру Задойнову в последний день января. Она утверждала, что ее тело танцовщицы go-go сможет покорить любого, и соперниц среди остальных участниц проекта она для себя не видит. В итоге в Периметре она не провела даже месяца.

Была ли у Мазеповой интимная связь с Калгановым? Своим мнением поделитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!