» » Александра Гобозова поставили перед неприятным фактом

 

Александра Гобозова поставили перед неприятным фактом

Читателей: 2745 Опубликовано: 19-02-2014, 16:22
 (Голосов: 1)

Александра Гобозова поставили перед неприятным фактомВ эфире за 18 февраля ситуация в семье Гобозовых накалилась до предела.

Александр Гобозов и Алиана Устиненко были очень рады, когда Ольга Васильевна покинула проект. Когда же появилась информация, что официально она больше не числится участником телепроекта, они были просто счастливы. Однако Ольга Васильевна так просто сдаваться не намерена. Она по-прежнему планирует вернуться в периметр в марте. И от компромиссных вариантов, предложенных сыном, отказывается наотрез.

В дело уже включились и те члены семьи Гобозовых, которые раньше сохраняли нейтралитет. Так, отец Александра - Роберт Михайлович, угрожает сыну, что отречется от него, если он будет препятствовать возвращению матери на телестройку. Масла в огонь подливают и остальные участники "Дом 2". Они заявляют, что примут Ольгу Васильевну на Поляне, даже если ее сын против.

Последнюю надежду Александр возлагал на ведущих телепроекта. Он обратился к Ксении Бородиной с вопросом, насколько обоснованным будет возвращение Ольги Васильевны, если ее лишили статуса участника. Бородина ответила, что никто не станет препятствовать больной женщине, она имеет право вернуться, чтобы получить нужное ей лечение.

Тогда Александр Гобозов решился на крайние меры. Он заявил, что если все так страстно желают видеть его мать на проекте, игнорируя его мнение, то он сам готов уйти за ворота. Смотрите видео:



На чьей вы стороне в данной ситуации? Свои ответы пишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!