» » Алиана Устиненко обнаглела донельзя

 

Алиана Устиненко обнаглела донельзя

Читателей: 3258 Опубликовано: 18-02-2014, 22:53
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко обнаглела донельзяВ эфире от 17 февраля Алиана Гобозова (Устиненко), по мнению телезрителей, вела тебя неподобающим образом.

Поклонники реалити-шоу стали замечать, что между парами, проживающими в городе (Алиана с Сашей и Либерж с Женей) завязалась дружба, они проводят много времени вместе, устраивают парные романтики. Ребята общаются не только находясь в стенах проекта, но и вместе проводят время вне проекта.

Алиана, совсем недавно чуть было вновь не легла в больницу. На этот раз все обошлось, правда, супруге Саши Гобозова прописали постельный режим. Бесспорно, Алиана его соблюдает, только вот в качестве места отдыха, она выбрала кровать соседей, где и проводит все дни напролет. Свое поведение будущая мама аргументирует тем, что ей скучно дома. Помимо того, что Алиана целыми днями лежит на кровати Либерж и Жени, она не забывает заглянуть к ним в холодильник.

Алиана Устиненко обнаглела донельзя


Многие зрители, посчитали поведение Устиненко наглым (подробности в скриншоте), а как считаете вы? Пишите свое мнение в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!