» » Либерж Кпадону недовольна решением Евгения Руднева

 

Либерж Кпадону недовольна решением Евгения Руднева

Читателей: 2921 Опубликовано: 18-02-2014, 01:10
 (Голосов: 1)

Либерж Кпадону недовольна решением Евгения Руднева15 февраля 2014 года (на телеэкранах 21 февраля) в паре Евгений Руднев - Либерж Кпадону произошел конфликт, из-за желания молодого человека познакомиться с отцом своей девушки.

Ранее сообщалось, что Людмила Валерьевна Руднева уехала в Южно-Сахалинск. Оставшись вдвоем без материнской опеки Либерж и Евгений начали чаще конфликтовать, ведь теперь некому сдерживать их. Молодые люди начали бороться за свои права. Не известно куда бы завели их эти разборки, если бы в дело не вмешались остальные участники. Они смогли убедить Либерж, что женщине нельзя так вести себя с любимым мужчиной, лидерство в паре должно принадлежать ему.

Евгению Рудневу такие правила пришлись по душе. Он решил, не советуясь с Либерж, устроить поездку в Уфу для знакомства с ее отцом - Жильбером Кпадону. Евгений заявил, что был очень рад знакомству с ее матерью - Надеждой Евгеньевной, и уверен, что с ее отцом встреча пройдет так же хорошо.

Но Либерж Кпадону эту затею не одобрила. Она утверждает, что еще слишком рано для такого ответственного шага, и настаивает, чтобы Евгений Руднев отказался от поездки и не торопил ее требованиями представить его Жильберу Кпадону.

Между тем, Евгению очень много ждал от этой втречи. Он надеялся, что знакомство с отцом Либерж поможет ему лучше понимать ее, что в результате выведет их отношения на новый уровень.

Не слишком ли торопится Евгений Руднев? Свои размышления по этому поводу напишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!