» » Татьяна Кирилюк закидала тухлыми яйцам новенького участника

 

Татьяна Кирилюк закидала тухлыми яйцам новенького участника

Читателей: 2466 Опубликовано: 18-02-2014, 01:09
 (Голосов: 2)

Татьяна Кирилюк закидала тухлыми яйцам новенького участника22 февраля 2014 года в эфире покажут, как Кирилюк Татьяна подговорила женскую часть коллектива Дом-2, закидать яйцами ее новоявленного поклонника, Блюменкранца Валерия.

На шоу периодически возникают ссоры между девочками и мальчиками. В этот раз победа оказалась на стороне женской спальни. Джози и Валера сговорились и решили указать женской спальне на нечистоплотность, чтобы хоть как-то призвать их к совести.

Джозеф попросил Блюменкранца написать обращение к девушкам, где описал все отрицательные качества жительниц проекта: безалаберность, хамское поведение и прочие недостатки. Именно по этому, по мнению Джозефа и Валерия девушки никак не могут построить отношения с противоположным полом. Такое поведение нового участника девушкам не пришлось по вкусу.

Сначала Кирилюк Таня подговорила женскую спальню скинуть новичка в бассейн, однако эта попытка отомстить молодому человеку не увенчалась успехом. Таня решала не останавливаться и опять подговорила девочек, теперь уже обкидать стихоплета яйцами. На этот раз девушкам удалось исполнить свой коварный план. Такой поступок Валерия выбил из колеи, и участники и зрители услышат от него не красивые словесные обороты и стихотворения, к которым привыкли, а нецензурное выражение.

Как вы думаете, остановится ли Татьяна на этом? Мнением делитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!