» » Анна Кручинина поставила условие при котором согласна родить Андрею Черкасову

 

Анна Кручинина поставила условие при котором согласна родить Андрею Черкасову

Читателей: 2813 Опубликовано: 18-02-2014, 01:08
 (Голосов: 2)

Анна Кручинина поставила условие при котором согласна родить Андрею Черкасову15 февраля 2014 года, Аня Кручинина сказала Черкасову, в каком случае она готова ребенка. Все это, можно будет увидеть в эфире 21 февраля.

Только ребята помирились, как Андрей заговорил о совместном будущем. Ане услышала не только слова любви, но и дальнейшие планы своего молодого человека. Черкасов в ближайшие пять лет планирует пожениться, завести двух деток. Правда его возраст на месте не стоит, поэтому он так стремительно развивает отношения с Анной.

Первое на что решился Андрей, это познакомить свою девушку со своей мамой и сестрами. Однако хоть встреча планировалась заранее, состояться ей так и не было суждено. Андрей решил не отчаиваться и вместо родных, познакомил Аню со своими друзьями, к слову они все коренные москвичи. Черкасов захотел услышать их мнение о его выборе.

После встречи друзья сказали, что не считают Кручинину подходящей кандидатурой в жены для Черкасова, так как, по их мнению, она простовата. После этой встречи Андрея как подменили, о свадьбе он больше не говорил ни слова. Теперь Андрей говорит, что не готов к заключению брака. Правда вот детей все так же желает и предложил Ане родить ребенка, но, не регистрируя при этом отношения.

Кручинина обиделась на Андрея за устроенный кастинг перед его друзьями и категорически отказала Черкасову в его желаниях, тем не менее, надолго Аниной категоричности не хватило. Буквально на следующий день, Андрей применил силу обольщения и Аня сменила гнев на милость, сказав, что подумает над его предложением, но при этом отметила, что она готова родить ребенка безоговорочно, но при получении предложения выйти замуж.

Как вы считаете, поменяет ли свое решение Аня? Стоит ли ей рожать от Черкасова? Оставляйте мнение в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!