» » Гобозов и Устиненко не стерпели подставы от ведущих

 

Гобозов и Устиненко не стерпели подставы от ведущих

Читателей: 3074 Опубликовано: 17-02-2014, 16:37
 (Голосов: 1)

Гобозов и Устиненко не стерпели подставы от ведущих14 февраля 2014 года семья Гобозовых, не смогли проигнорировать очередную провокацию со стороны ведущих и покинули лобное место.

На нашем сайте некоторое время назад появилась информация о том, что Роберт Михайлович и сестры Саши Гобозова настроены против него, а потрудилась над таким отношением к нему Ольга Васильевна. Причиной ее поступка стало негативная реакция Александра, на разговоры о возможном возвращении мамы в марте на телешоу. Алиана в свою очередь предложила мужу посетить Лермонтов, для проведения примирительной беседы с родственниками и заодно попытаться отговорить Ольгу Васильевну от возвращения на проект.

Тут семейную пару поджидал неприятный сюрприз, оказалось, что Бородина и Бузова решили не отпускать Сашу к себе домой. Однако телеведущие придумали альтернативный способ общению Гобозова с семьей. На лобном месте, на плазме неожиданно появились лица Роберта Михайловича, Ольги Васильевны и соседей.

Устроенный телемост супружеская пара восприняла как подставу со стороны ведущих, и поспешно покинули лобное место. Тем не менее, телемост не отключили и Ольга Васильевна более получаса изливала душу, жалуясь на непотребное поведение Алианы в тех эфирах, которые она просмотрела сразу после своего ухода с проекта.

Гобозов и Устиненко не стерпели подставы от ведущих


Как вы считаете, отпустят ли в итоге Александра слетать домой? Правильно ли поступили ведущие, устроив телемост? Делитесь мнениями в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!