» » Виталия Зернова выгнали с проекта

 

Виталия Зернова выгнали с проекта

Читателей: 1715 Опубликовано: 16-02-2014, 16:55
 (Голосов: 1)

Виталия Зернова выгнали с проекта14 февраля 2014 года (покажут по телевизору 20 февраля) на мужском голосовании выгнали 29-летнего Зернова Виталия.

Если бы на прошлой неделе Игорь Берзой сам не изъявил желание покинуть периметр, то Виталий, вероятнее всего, ушел бы еще тогда. Но в тот раз ему повезло. Тем временем, девушки у Виталия так и не появилась, да и даже простой симпатии тоже, именно поэтому он и стал основным претендентов на уход.

Так же имелись и другие претенденты на уход: Трегубенко Игорь, Валерий Блюменкранца и даже у Джозефа, который на проекте находится уже длительный период. Илью Григоренко не рассматривали на голосовании, так как решили пожалеть молодого человека (напомним, буквально несколько дней назад, Илью за руку покусал сторожевой пес и сейчас юноша находится в больнице). В конечном итоге на лобном большинство ребят перечеркнули в бюллетени фотографию Зернова, а ведущие иммунитет решили ему не давать, поэтому Виталий отправился домой, в Ленинградскую область.

Виталий пришел на проект совсем недавно, 18 января 2014 года. Завоевал интерес ребят своей работой в шоу-бизнесе, выяснилось, что он устраивал шоу с огнем и работал ведущим. На Дом-2 Виталий приходил к Диане, но отношений с ней построить ему не удалось, у девушки не вспыхнуло ответных чувств.

Против кого проголосовали бы вы? Поделитесь мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
Твое мнение здесь важно!