» » Андрей Черкасов поставил под вопрос участие Светланы Михайловны

 

Андрей Черкасов поставил под вопрос участие Светланы Михайловны

Читателей: 2032 Опубликовано: 16-02-2014, 16:53
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов поставил под вопрос участие Светланы Михайловны15 февраля 2014 года Светлана Михайловна Устиненко оказалась под угрозой вылета с проекта. Андрей Черкасов заявил, что от нее нет никакого прока.

Всем известно, что Светлана Михайловна Устиненко и Ольга Васильевна Гобозова находятся в состоянии постоянно вражды. Коллектив участников "Дом 2" разделился на тех, кто поддерживает Устиненко, и тех, кто поддерживает Гобозову. Андрей Черкасов относится к тем, кто выбрал сторону Ольги Васильевны. Недовольный тем, что ей пришлось покинуть проект, он решил отомстить Светлане Михайловне и тоже отправить ее за ворота.

Андрей Черкасов уверен, что от Устиненко-старшей на проекте нет никакого прока, ведь она не справляется даже с единственной важной задачей: заботой о своей беременной дочери. Не обращая внимание на то, что врачи прописали Алиане постельный режим, она потворствует ее безответственным выходкам: отпускает на вечеринки в ночные клубы и одобряет ее частые поездки в салоны красоты. Смотрите видео:




Согласны ли вы с тем, что Светлане Михайловне лучше покинуть проект? Своим мнением поделитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!