» » Ирина Геринок предлагала себя Андрею Черкасову

 

Ирина Геринок предлагала себя Андрею Черкасову

Читателей: 2717 Опубликовано: 16-02-2014, 00:20
 (Голосов: 1)

Ирина Геринок предлагала себя Андрею Черкасову14 февраля 2014 года поклонники телепроекта обнаружили в интернете информацию о девушке, с которой у Андрея Черкасова была тайная переписка. Но тайной переписка вскоре быть перестала и наделала много шума, это попало в недавние эфиры "Дом 2".

Ранее сообщалось о шуме вокруг переписки Андрея Черкасова с выбывшей участницей проекта Анной Якуниной. Теперь же стало известно еще об одной адресатке любовный посланий десантника - Ирине Сербиной (Геринок). Стало известно, что Андрей клялся ей в любви, а взамен требовал от нее откровенных фотографий, не обращая внимания на то, что девушке только 19 лет.

Когда информация о переписке всплыла, и участники, обратившись к Черкасову с упреками, потребовали объяснений, он вновь попытался выкрутиться и представить все в выгодном для него свете. Он заявил, что переписывается со многими девушками, но вовсе не для личных целей, а для блага проекта, таким образом он подбирает для шоу новых интересных участниц.




Ирина Сербина привлекла его внимание, ему показалась, что фитнесс-тренер из столицы Кубани сможет ярко показать себя на проекте. Вот только Ирина неожиданно решила взять инициативу в свои руки и предложила Андрею встретиться для более близкого знакомства. Черкасов, как честный мужчина, отказался. Смотрите видео:



Своим впечатлением от видео поделитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!