» » Александра Гобозова ждёт серьёзный разговор дома

 

Александра Гобозова ждёт серьёзный разговор дома

Читателей: 2597 Опубликовано: 16-02-2014, 00:17
 (Голосов: 5)

Александра Гобозова ждёт серьёзный разговор дома13 февраля (в эфире 19 февраля 2914 года) у Саши Гобозова появилась необходимость поехать к себе домой в Лермонтов, на серьезный разговор с родственниками.

Хоть Ольга Васильевна (мама Александра Гобозова) и покинула проект, она пытается разузнать об обстановке на проекте и ее возможности вернуться на шоу в первом месяце весны. Ольга Васильевна часто созванивается с ребятами с проекта, а именно с Кирилюк, Солнцевым, чем раздражает не только свою невестку Алиану, но своего сына Сашу.

Постоянные звонки Ольги Васильевны на «поляну» стали причиной частых сор с сыном, более того, при последнем разговоре, Ольге Васильевне, удалось рассорить Сашу с отцом, Робертом Михайловичем.

Ольге Васильевне категорически не понравилась идея ее проживания в Москве (в съемной квартире). Она начала угрожать Саше, что от него отвернется вся семья, а именно: Роберт Михайлович, и его сестры. А после, конечно, Ольга Васильевна не забыла напомнить Сашу о его возможной выписке из семейного гнезда (квартиры в Лермонтове).

Ничего хорошего мама Саши не добилась, скорее наоборот – в семье произошел полный развал всех отношений. Саша отказался ехать на родину, для примирения, хотя ведущие телепроекта «Дом-2» ему и предлагали. Тут же удивила всех Алиана, она настояла на поезде Саши в его родной город Лермонтов, для разрешения конфликта с родными.

Но как оказывается, просто так ничего не бывает. Сашина жена, Алиана, дала ему задание отговорить Ольгу Васильеву от очередного приезда на проект, а также попытаться донести до нее мысль – лечиться только дома избегая Дом-2..

Каково ваше мнение, кто прав в данной ситуации? Есть ли смысл Александру Гобозову лететь домой в Лермонтов для попытки разрешения спора с родственниками и будет ли толк от его разговора с родными? Поделитесь своим мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!