» » Элина Карякина объявила войну участникам телестройки

 

Элина Карякина объявила войну участникам телестройки

Читателей: 2607 Опубликовано: 15-02-2014, 18:25
 (Голосов: 1)

Элина Карякина объявила войну участникам телестройки9 февраля 2014 года (на телеэкранах 15 февраля) Элина Карякина предостерегла остальных участниц проекта, заявив, что лучше не идти против нее.

Совсем недавно Элина Карякина приняла решение вернуться на телестройку. Ранее она с пеной у рта доказывала, что ей этот проект не нужен, она давно переросла его и не желает попусту тратить свое время. Теперь же девушка не только вознамерилась вернуться, но и пытается диктовать свои условия остальным участникам шоу.

Приехав погостить в периметр на один день, она уже успела поссориться с предполагаемой соперницей Дианой Игнатюк. Карякина заявила, что не потерпит, чтобы кто-то влезал в ее отношения с Александром Задойновым, пытался "увести" ее парня или настроить его против нее. А тем, кто все-таки попробует, она пообещала "кровавую" битву.

Александр Задойнов полностью солидарен со своей девушкой. Он готов пресекать на корню все сплетни о нем или Элине, которые распространяют недруги их пары. Так, недавно он закрыл рот Татьяне Кирилюк, которая направо и налево твердит о том, что пара Задойнова и Карякиной - не более чем удачный ход, а искренними чувствами там и не пахнет. Александр, вероятно с подачи Элины, пообещал, что если услышит еще раз этот бред, то врежет Кирилюк, несмотря на то, что она девушка.

Одобряете ли вы такой агрессивный настрой Карякиной и Задойнова? Своим мнением поделитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!