» » Гобозова-старшая официально лишена статуса участника дома 2

 

Гобозова-старшая официально лишена статуса участника дома 2

Читателей: 2294 Опубликовано: 15-02-2014, 18:20
 (Голосов: 1)

Гобозова-старшая официально лишена статуса участника дома 210 февраля 2014 года было принято решение о статусе Ольги Васильевны Гобозовой. Выяснилось, что она больше не числится участником проекта "Дом 2"

Предполагаемое возвращение в периметр Ольги Васильевны Гобозовой имеет своих сторонников и противников среди нынешних участников проекта. Поэтому тема эта по-прежнему остается одной из самых обсуждаемых и острых в периметре. Но обновление данных об участниках проекта на официальном сайте "Дом 2" поставило все точки над i. В информации об Ольге Васильевне указано, что она перестала быть участником 10 февраля 2014 года.

Однако предыдущие случаи возвращения выбывших участников на проект доказывают, что и у Ольги Васильевны есть все шансы вновь обосноваться в периметре. Появившаяся недавно информация о скором отъезде за границу Светланы Михайловны, дает основание полагать, что помощь Ольги Васильевны вполне может понадобиться будущим родителям - Александру и Алиане. Кроме того, Ольга Васильевна имеет полное право посещать проект в качестве гостьи.


Гобозова-старшая официально лишена статуса участника дома 2


Будете ли вы сожалеть, если Ольга Васильевна не вернется на проект в марте, как планировалось ранее? Свои ответы пишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!