» » Рудневу-старшую отправили домой

 

Рудневу-старшую отправили домой

Читателей: 1902 Опубликовано: 15-02-2014, 18:19
 (Голосов: 1)

Рудневу-старшую отправили домой10 февраля 2014 года (на телеэкранах 16 февраля) покинула проект Людмила Валерьевна Руднева. Пока не ясно на время или навсегда.

Если Ольга Васильевна Гобозова ушла с шумом: скандалы, связанные с ней, предваряли ее уход и продолжаются после него, то Людмила Валерьевна Руднева предпочла уйти по-английски, ни с кем не прощаясь. Впрочем, это не удивительно. Вряд ли кто-то всерьез расстроился из-за ее ухода. Женщине не удалось наладить дружески отношения ни с кем из коллектива, а в последнее время отношения только обострились.

Так, Рустам Калганов заявил, что единственное, чем отличилась женщина на проекте, - это попойки с Либерж Кпадону. А, т.к. такое поведение никто не одобрял, то никто особенно и не расстроился, узнав об отъезде Людмилы Валерьевны.

Однако за мать вступился Евгений Руднев. Он постарался поставить все на свои места, напомнив, что Людмила Валерьевна уехала в отпуск, чтобы повидать дочь Соню, у которой скоро день рождения, а не навсегда ушла с проекта.

Будете ли вы скучать по Людмиле Валерьевне во время ее отсутствия? Свои ответы оставьте в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!