» » Экстрасенса пригласили на проект чтобы излечить Задойнова от колдовства Карякиной

 

Экстрасенса пригласили на проект чтобы излечить Задойнова от колдовства Карякиной

Читателей: 2420 Опубликовано: 14-02-2014, 16:47
 (Голосов: 2)

Экстрасенса пригласили на проект чтобы излечить Задойнова от колдовства Карякиной12 февраля 2014 года (на телеэкранах 18 февраля) экстрасенс Анатолий Леденев, участник двенадцатого сезона "Битвы экстрасенсов", приехал в периметр, чтобы снять приворот с Александра Задойнова.

Отношения Александра Задойнова и Элины Карякиной складываются не легко. Ребята то ссорятся, то мирятся, но все равно остаются вместе, а когда Элина придет на проект, они станут полноценной парой. Однако некоторые участники телестройки, в частности Елизавета Кутузова и Диана Игнатюк, уверенны, что дело здесь не чисто. Они обратили внимание на то, что в последнее время Александр Задойнов стал более замкнутым и серьезным, и подозревают, что Элина Карякина воспользовалась приемами черной магии и сделала приворот.

По их словам, Элина и сама признавалась, что в их семье по женской линии передаются сверхестественные способности, а многие ее предшественницы были настоящими ведьмами. Анатолия Лебедева пригласили, чтобы он определил, есть ли на Александре Задойнове порча, а также, в случае необходимости, защитил его от наложенных на него чар.

Согласны ли вы с тем, что чувства Александра Задойнова к Элине Карякиной результат приворота? Свои ответы напишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!