» » Слухи и сплетни об аборте Татьяны Кирилюк

 

Слухи и сплетни об аборте Татьяны Кирилюк

Читателей: 3790 Опубликовано: 14-02-2014, 16:42
 (Голосов: 4)

Слухи и сплетни об аборте Татьяны Кирилюк11 февраля 2014 года стало известно, что Татьяна Кирилюк недавно сделала аборт.

Поклонники телепроекта отмечают, что в последнее время Татьяна Кирилюк стала выглядеть неважно, она заметно похудела и приобрела болезненный вид. Успокаивая встревоженных телезрителей, Татьяна Кирилюк заявила, что вполне здорова, но на ней сильно отразились переживания из-за предательства Богдана Ленчука.

Однако появилось предположение, что дело здесь гораздо серьезней. Одна из поклонниц проекта - Мая Узденкова, на странице телешоу в социальных сетях предложил свою версию. Она утверждает, что у Кирилюк был тайный роман с одним из охранников периметра, в результате которого участница забеременела. От незапланированной и компрометирующей девушку беременности пришлось срочно избавиться. Мая Узденкова заявила, что если задать Татьяне Кирилюк вопрос в лоб, то по ее реакции все сразу станет понятно. Смотрите скриншот:

Слухи и сплетни об аборте Татьяны Кирилюк


Слухи о предполагаемой беременности Татьяны Кирилюк появились в январе этого года, но вскоре о них забыли как о не подтвердившейся информации. Само собой, избавившись от беременности, Татьяна избавилась и от всем известных симптомов беременности, которые месяц назад насторожили телезрителей. Таким образом, версия Узденковой выглядит вполне правдоподобной.

Свое мнение об этой ситуации выскажите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!