» » Светлана Михайловна бросает беременную Алиану Гобозову

 

Светлана Михайловна бросает беременную Алиану Гобозову

Читателей: 2787 Опубликовано: 14-02-2014, 16:41
 (Голосов: 1)

Светлана Михайловна бросает беременную Алиану Гобозову12 февраля 2014 года (на телеэкранах 18 февраля) Светлана Михайловна Устиненко собралась променять свою беременную дочь на отдых в Испании.

Светлане Михайловне в последнее время не легко находить общий язык с участниками телепроекта. Друзья и единомышленники Ольги Васильевны Гобозовой не дают ей покоя, они ополчились на бедную женщину и критикуют каждый ее шаг. Даже Александр Гобозов, который раньше относился к теще весьма терпимо, в последнее время настроен против нее.

Измученная постоянными склоками женщина решила на время оставить проект. Стало известно, что Светлана Михайловна планирует поездку к своей сестре в Испанию. Причем, отдых и восстановление расшатанных нервов, как выяснилось, - это только предлог, а настоящая цель поездки - знакомство с иностранцем, которого присмотрела для нее сестра.

Перспектива выгодного замужества заставила Светлану Михайловну забыть о беременной дочери и подростке сыне и согласится на двухмесячную поездку в Испанию. Такое решение женщины не поддержал никто из участников. Ей пытаются напомнить о ее материнском долге, но, похоже, забота о своем личном счастье и женском благополучии для нее важнее материнских чувств. Сорокачетырехлетняя Светлана Михайловна вдруг вспомнила о том, что она женщина, и решила заняться устройством своей судьбы.

Поддерживаете ли вы решение Светланы Михайловны или осуждаете его? Свои ответы пишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!