» » После начала нового конкурса Алиана и Александр Гобозов удавятся от жадности

 

После начала нового конкурса Алиана и Александр Гобозов удавятся от жадности

Читателей: 2440 Опубликовано: 14-02-2014, 16:39
 (Голосов: 1)

После начала нового конкурса Алиана и Александр Гобозов удавятся от жадности13 февраля 2014 года стало известно, что в ближайшее время на телепроекте будет объявлен новый конкурс, в котором не смогут принять участие пары, поторопившиеся узаконить свои отношения.

В мае этого года телепроект "Дом 2" отметит юбилей - 10 лет в эфире. По случаю серьезной даты, организаторы решили устроить конкурс с серьезными призами. Главный приз - 1-комнатная квартира в Москве! Участвовать в конкурсе будут пары, образовавшиеся на проекте, но еще не успевшие узаконить свои отношения. Так как победителем станет пара, которая в мае устроит свадьбу.

Предполагается, что основная борьба завяжется между парами Кпадону и Руднев, Черкасов и Кручинина, Задойнов и Карякина, т.к. отношения именно в этих парах достигли такой стабильности, что можно всерьез задуматься о браке. Организаторы ожидают, что такой приз заставит участников проявлять себя еще ярче, а поклонников сильнее болеть за полюбившиеся пары.

Пары, узаконившие свои отношения ранее, в конкурсе участвовать не могут. В связи с этим, понятно состояние Александра Гобозова и Алианы Устиненко, которые заключили брак каких-то два с половиной месяца назад. Если бы ребята не поторопились с решением расписаться, то тоже могли бы претендовать на собственную жилплощадь в Москве. Слухи о предполагаемом конкурсе, а главное, о призе бурно обсуждаются в интернете. Те, кто недолюбливает пару Гобозова - Устиненко, открыто злорадствуют над участниками.

Есть ли у Александра Гобозова и Алианы Устненко шанс побороться за квартиру в Москве? Свое мнение напишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!