» » Кпадону и Руднев были уличены в регулярном употреблении спиртного

 

Кпадону и Руднев были уличены в регулярном употреблении спиртного

Читателей: 1761 Опубликовано: 14-02-2014, 16:38
 (Голосов: 1)

Кпадону и Руднев были уличены в регулярном употреблении спиртногоВ эфир за 12 февраля 2014 года попали кадры, дающие основание полагать, что Евгений и Людмила Валерьевна Рудневы и Либерж Кпадону имеют алкогольную зависимость.

О пристрастии Либерж Кпадону к выпивке говорилось уже не раз. Участники телепроекта пытались воздействовать на нее, говорили, что к добру это не приведет. Но их советы и замечания Либерж, похоже, пропускает мимо ушей.

Эта тема вновь оказалась на повестке дня в связи с тем, что соседи по проекту заметили, что теперь Либерж стала выпивать в компании своей будущей свекрови. Появилось подозрение, что их хорошие отношения как раз и являются результатом их совместных «посиделок». Евгения Руднева ранее в такой слабости не обвинялся, считалось, что он просто молчаливо терпит увлечение его дам спиртными напитками.

Однако после вчерашнего эфира под подозрением оказался и Евгений Руднев. Выяснилось, что обслуживающий персонал телепроекта застал всю компанию в туалете, где они тайком от всех распивали спиртные напитки.

Но Кпадону и Рудневы в один голос отрицают очевидное. Они утверждают, что их теплая компания собралась в туалетной комнате, чтобы выпить зеленого чая, а батон, который оказался при них совершенно случайно, был припасен к ужину.

Этот инцидент вызвал бурные обсуждения на лобном месте. Рустам Калганов даже выступил с предложением спонсировать коллегам по шоу избавление от этой зависимости в специальных учреждениях. Либерж Кпадону, не питающая теплых чувств к Рустаму Калганову, такое предложение приняла в штыки.

Что вы можете сказать по поводу случившегося? Свои ответы пишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!