» » Звонок Ольги Васильевны заставил нервничать Александра Гобозова

 

Звонок Ольги Васильевны заставил нервничать Александра Гобозова

Читателей: 3019 Опубликовано: 14-02-2014, 16:34
 (Голосов: 1)

Звонок Ольги Васильевны заставил нервничать Александра Гобозова12 февраля 2014 года (на телеэкранах 18 февраля) Ольга Васильевна Гобозова по телефону связалась с участниками проекта, чтобы услышать из первых уст последние новости "Дом 2".

Прошла только неделя с тех пор, как Ольга Васильевна вернулась в Лермонтов, но женщина уже скучает по жизни на телестройке и с нетерпением ждет марта, когда сможет вернуться на проект и закончить свое лечение в одной из клиник Москвы.

Ольга Васильевна позвонила Рустаму Калганову, вела с ним задушевные разговоры о том, о сем, и, между прочим, отметила, что не отказывается от своего желания в марте вновь стать участницей проекта. Калганов, естественно, ее заявление поддержал. А вот Александр Гобозов, до которого «сарафанное радио» очень быстро донесло содержание разговора его матери с Рустамом, отреагировал иначе.

В результате произошел новый конфликт на лобном месте. Александр Гобозов предложил Ольге Васильевне пойти на компромисс: она приезжает в Москву на лечение, но поселяется не на проекте, а в съемной квартире. Но такое предложение Ольга Васильевна не одобрила. Она настроена весьма решительно и ни на какие уступки идти не намерена.

Чтобы придать своим словам еще больший вес, она передала Александру слова его отца - Роберта Михайловича, который якобы грозится отречься от своего сына, если тот будет препятствовать возвращению Ольги Васильевны в периметр.

Поддерживаете ли вы желание Ольги Васильевны Гобозовой вернуться на проект? Своим мнением поделитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!