» » Анна Якунина обвинила Андрея Черкасова в наглом вранье

 

Анна Якунина обвинила Андрея Черкасова в наглом вранье

Читателей: 2289 Опубликовано: 14-02-2014, 16:32
 (Голосов: 2)

Анна Якунина обвинила Андрея Черкасова в наглом вранье9 февраля 2014 года бывшая участница "Дома 2" Анна Якунина выступила с опровержением слов Андрея Черкасова.

Ранее сообщалось о, ставшей достоянием общественности, переписке между Андреем Черкасовым и Анной Якуниной. Обнародовавшая переписку, Анна утверждала, что Андрей Черкасов звал ее на проект и обещал ей золотые горы и свою бесконечную любовь в придачу. Андрей же, выведенный на чистую воду, стал все отрицать. Он заявил, что девушка сама ему навязалась, а он просто немного подыграл ей, не планируя никаких серьезных отношений. Кроме того, Черкасов сообщил, что состоял в такой же переписке с еще одной бывшей участницей телепроекта - Мадиной Кудашовой.

Андрей Черкасов уверен, что девушки Мадина и Анна (являющиеся, между прочим, подругами) ищут любые способы, чтобы вернуться на проект. Он обвинил их в том, что они пытались использовать его в своих целях. Такое заявление Черкасова вызвало ярость Якуниной. Через социальные сети она обратилась к поклонникам телепроекта и назвала Андрея вруном. Смотрите скриншот:

Анна Якунина обвинила Андрея Черкасова в наглом вранье


Чья версия, по вашему мнению, вызывает больше доверия? Своим мнением поделитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!