» » Александр Гобозов разоблачил Рустама Калганова

 

Александр Гобозов разоблачил Рустама Калганова

Читателей: 3155 Опубликовано: 14-02-2014, 16:30
 (Голосов: 1)

Александр Гобозов разоблачил Рустама Калганова10 февраля 2014 года (в эфире 16 февраля) Рустама Калганова разоблачил Александр Гобозов.

Калганов очень сильно ждёт возвращения на проект Ольги Васильевны, несмотря на то, что пожилая женщина покинула проект. Рустам заставляет нервничать Алиану Устиненко тем, что при каждом удобном случае напоминает беременной о возвращении в марте Гобозовой – старшей, которая вновь пополнит ряды участников Дом 2. Устиненко психологически не выдерживает и банальной мысли о ненавистной свекрови, но революционеру на это наплевать. В конце концов, Гобзову надоело, что его жену постоянно провоцируют на эмоции и изводят.

Алиана покинула лобное место в слезах после того, как Калганов в который раз завёл разговор о возвращении Ольги Васильевны. После этого Александр взял слово и обидчика супруги поставил на место. Гобозов дерзко и грубо заявил, что Рустам является псевдо – другом его матери.

По мнению Саши, Калганов «ярчит» перетягивая на себя эфирное время, тем самым используя Ольгу Васильевну в своих целях. Только это и заставляет Рустама требовать возвращения в периметр Ольги Васильевны, а не дружеские чувства к женщине. Рустам дружит с женщиной по расчёту или это действительно дружба? Выскажите своё мнение в комментариях под статьёй.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!