» » Гобозова-старшая скоро напомнит о себе в социальных сетях

 

Гобозова-старшая скоро напомнит о себе в социальных сетях

Читателей: 2206 Опубликовано: 12-02-2014, 19:53
 (Голосов: 2)

Гобозова-старшая скоро напомнит о себе в социальных сетях7 февраля 2014 года Ольга Васильевна Гобозова вновь напомнила о себе. Женщина пообещала, что скоро станет ближе к своим поклонникам и участникам телешоу.

Ольга Васильевна, наконец, уехала в Лермонтов. Этого долго и упорно добивалась Алиана Устиненко, однако радоваться девушке предстоит не очень долго. Стало известно, что ее свекровь с телепроектом прощаться не намерена. Оказавшись за периметром, она планирует продолжать принимать участие в жизни участников шоу посредством всемирной паутины. Как сообщила ее дочь, Мария Арзамасцева, в ближайшее время Ольга Васильевна начнет осваивать просторы Интернета. Подробности смотрите на скриншоте ниже.

Поклонники предполагают, что основная цель Гобозовой-старшей - продолжать донимать Алиану, даже находясь на большом от нее расстоянии. Кроме того, женщине совсем не хочется, чтобы о ней забыли, т.к. она не теряет надежду вернуться в ближайшее время на телестройку.

Среди участников "Дом 2" наверняка найдутся те, кто с удовольствием продолжит общение с Ольгой Васильевной Гобозовой в социальных сетях, а при необходимости и передаст Алиане Устиненко "привет" от свекрови, например, Рустам Калганов или Андрей Черкасов.

Гобозова-старшая скоро напомнит о себе в социальных сетях


Что вы можете сказать по поводу планов Ольги Васильевны Гобозовой? Свои ответы пишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!