» » Александр Задойнов сломил Элину Карякину

 

Александр Задойнов сломил Элину Карякину

Читателей: 2883 Опубликовано: 12-02-2014, 19:46
 (Голосов: 1)

Александр Задойнов сломил Элину Карякину9 февраля 2014 года (на телеэкранах15 февраля), после очередного посещения телестройки, Элина Карякина решила все-таки вернуться на проект.

Возродившиеся чувства Элины Карякиной и Александра Задойнова в последнее время часто обсуждаются. Дело в том, что молодые люди все никак не могли определиться, где же им продолжать "строить любовь": в периметре или за его пределами. Многие помнят, что Элина была категорически против возвращения и дала Александру две недели сроку, чтобы он ушел вслед за ней.

Однако новый визит на телестройку полностью изменил ее планы. Поддавшись на уговоры Александра Задойнова, на лобном месте Элина Карякина объявила, что на следующей неделе готова вновь поселиться в периметре.

Такого поворота событий не ожидал никто: ни участники, ни ведущие, ни поклонники. Все были уверенны, что у пары есть будущее только, если Александр выполнит желание Элины и добровольно уйдет с проекта. Но молодой человек, похоже, всех перехитрил и отстоял свои интересы. А Элине придется отказаться от выгодных предложения о работе, о которых она с таким восторгом рассказывала.

Одобряете ли вы решение Элины Карякиной? Свои ответы пишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!