» » Ксению Бородину возмутил поступок беременной Устиненко

 

Ксению Бородину возмутил поступок беременной Устиненко

Читателей: 5447 Опубликовано: 11-02-2014, 23:11
 (Голосов: 2)

Ксению Бородину возмутил поступок беременной Устиненко10 февраля 2014 года (на телеэкранах 16 февраля) Ксения Бородина обвинила Алиану Устиненко в безответственности.

Вопрос о том, соответствует ли поведение Алианы Устиненко ее положению беременной женщины, уже не раз поднимался на телестройке. Многие до сих пор помнят, что Алиана ушла из больницы, куда ее положили на сохранение, только потому, что там ей показалось слишком скучно.

Но даже находясь дома, среди родных и друзей, Алиана не выполняет предписания врачей. Для сохранения беременности ей назначили строгий постельный режим и полное спокойствие. Но будущая мать о ребенке, кажется, думает в последнюю очередь, так же впрочем, как и его отец. Совсем недавно будущие родители в компании пары Кпадону и Руднева отправились на открытие ночного клуба. Алиану при этом совсем не волновало, как на будущем ребенке отразится шум и накуренный воздух клуба и ночные бдения его матери.

Такая безответственность Алианы Устиненко возмутила Ксению Бородину, которая сама является матерью, любит повеселиться, но не делает это в ущерб своему ребенку. Бородина публично отругала будущих родителей, а в особенности Алиану, за такое поведение. Ведущую поддержали участники телепроекта, которые тоже недоумевают, как можно совсем не думать о маленьком человеке, который скоро должен появиться на свет.

Согласны ли вы с тем, что Алиане следует понимать, что хорошо, а что плохо для ее будущего ребенка? Свои ответы пишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!