» » Поведение Алины Мазеповой стало приводить в бешенство Джозефа Мунголле

 

Поведение Алины Мазеповой стало приводить в бешенство Джозефа Мунголле

Читателей: 2118 Опубликовано: 11-02-2014, 23:05
 (Голосов: 2)

Поведение Алины Мазеповой стало приводить в бешенство Джозефа Мунголле10 февраля 2014 года (на телеэкранах 16 февраля) Джозев Мунголлее высказал сомнение, что чувства Алины Мазеповой к нему искренние.

Возможно, Джозеф Мунголлее и Алина Мазепова поторопились объявить себя парой, потому что полного взаимопонимания между ними пока не наблюдается. Джозефу не терпится перейти на следующий этап отношений: заселиться в отдельную комнату и уединиться со своей избранницей. Но Алина пока дальше страстных, возбуждающих поцелуев заходить отказывается.

Она мотивирует свое поведение желанием лучше узнать Джозефа, проверить их чувства. Но у него возникли подозрения, что причина здесь в другом. Джозеф усомнился в искренности чувств Алины и решил, что она его банально использует, чтобы ее не выгнали с проекта раньше, чем она встретит здесь свою настоящую любовь.




Верите ли вы оправданиям Алины Мазеповой? Или Джозеф Мунголлее прав, сомневаясь в искренности ее чувств? Свои ответы пишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!