» » Бывшая жена Игоря Берзоя забрала его с проекта

 

Бывшая жена Игоря Берзоя забрала его с проекта

Читателей: 2533 Опубликовано: 11-02-2014, 23:04
 (Голосов: 1)

Бывшая жена Игоря Берзоя забрала его с проекта10 февраля 2014 года зрителям Дом 2 стало известно почему Игорь Берзой ушел с проекта. Как выяснилось, бывшая жена Камила забрала мужчину - на фото Берзой спустя пару дней после ухода из Дом 2.

Как уже сообщал наш сайт (в эфире 13 февраля) о результатах прошедшего мужского голосования, когда Берзой покинул проект. Но на данный момент обнародованы истенные причины случившигося. Слухи о супруге, которая осталась за проектом, ходили еще с момента прихода Игоря на проект. Сам Игорь признался, что рассавание было необходимо, так как отношения с девушкой закончились еще до прихода на проект. Большинство поклонников даже сравнили Камилу и Берзоя с другой известной парой - Василием и Антониной Тодерика. Практически все были уверенны в том, что Камила в скором времени заявится на проект и попытается вернуть бывшего сожителя и его любовь.

Не смотря на это, участники заподозрили Игоря в обмане. Не долго ждав, его раскусили. Коллектив, во главе с девушкой, за которой он ухаживал, Татьяной Кирилюк, поняв, что Игорь хочет позвать на проект свою бывшую жену, решили „слить” парня на голосовании. Тем самым участники не дали возможности водить их занос. Веря слухам, забирать его с проекта приехала жена.



Поделитесь вашим мнением об этой ситуации в комментариях.

© IVNTech.ru
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
Твое мнение здесь важно!