» » Алиана Устиненко отомстила Александру Гобозову

 

Алиана Устиненко отомстила Александру Гобозову

Читателей: 5896 Опубликовано: 11-02-2014, 14:20
 (Голосов: 2)

Алиана Устиненко отомстила Александру Гобозову9 февраля 2014 года выяснилось, что Алиана Устиненко (ныне Гобозова) все же смогла отомстить Саше Гобозову, за планы по возвращению его мамы на реалити-шоу.

Ольга Васильевна уехала домой, в Лермонтов, но, тем не менее, тихая и размеренная жизнь Алианы под большим знаком вопроса. Считалось, что Сашина мама отправляется домой навсегда, но она, не успев уехать, стала поговаривать о том, что может вернуться вновь уже в марте. Само собой Алиана была в ярости от таких заявлений. Вечером Устиненко написала нелицеприятное сообщение Саше, в котором говорилось не только о ее негативном отношении к мужу, но и выразила желание воспитывать сына без его участия.

Оказалось, что отправленных сообщений, Устиненко показалось мало. Супружеская пара должна была совместно сниматься на мартовскую обложку журнала «Дом-2», буквально недавно редакция отправляла приглашения обои супругам. По словам Рустама Солнцева на обложке будет только Алиана. Чем вызваны такие внезапные изменения точно не ясно, но бытует мнение, что Алиана, попросту решила таким способом отомстить Саше за возможный приезд Ольги Васильевны.

Как вы считаете, кто прав, кто виноват? Пишите свое мнение в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!