» » Анна Кручинина задела за живое Андрея Черкасова

 

Анна Кручинина задела за живое Андрея Черкасова

Читателей: 5267 Опубликовано: 11-02-2014, 02:45
 (Голосов: 1)

Анна Кручинина задела за живое Андрея Черкасова8 февраля 2014 года (на телеэкранах 14 февраля) Андрей Черкасов решил расстаться с Анной Кручининой.

Отношения Черкасова и Кручининой никогда не были простыми. Пара то расстается, то воссоединяется. Но на этот раз поведение Анны настолько оскорбило Андрея, что он решил поставить окончательную точку.

Ранее сообщалось, что Андрей решил познакомить Анну со своей семьей, а предстоящий день рождения сестры счел самым подходящим поводом. Он пригласил Анну, но та отреагировала весьма странно. Сначала она изобразила бурную радость, затем начала тянуть время, якобы для того, чтобы морально подготовиться к такому серьезному шагу, а потом и вовсе отказалась.

Естественно, поведение девушки насторожило и разозлило Андрея Черкасова. Ведь Анна не только отказалась встречаться с его семьей. Но и долгое время морочила ему голову своими обещаниями и просьбами об отсрочке решения. Под влиянием эмоций Андрей заявил о своем желании поставить точку в их отношениях. Однако остальные участники проекта не верят в то, что причиной разрыва стало несостоявшееся знакомство с семьей. Они считают, что восемнадцатилетняя Анна просто наскучила Андрею, и он решил таким образом избавиться от нее, изобразив из себя жертву.

Помирятся ли вновь Анна Кручинина и Андрей Черкасов? Свои мысли на этот счет напишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!