» » Игоря Берзоя выгнали с проекта

 

Игоря Берзоя выгнали с проекта

Читателей: 2356 Опубликовано: 10-02-2014, 17:49
 (Голосов: 1)

Игоря Берзоя выгнали с проекта7 февраля 2014 года (на телеэкранах 13 февраля) очередное мужское голосование стало последним для Игоря Берзоя.

Игорь Берзой проявлял достаточную активность на проекте и пытался добиваться симпатии Татьяны Кирилюк. Однако делал он это слишком навязчиво, не давая девушке общаться с другими претендентами на ее сердце, ревнуя ее направо и налево. Поэтому Кирилюк предложила участникам телепроекта на очередном мужском голосовании отправить его домой.

На этой неделе навсегда распрощаться с проектом могли несколько участников, чьи позиции были наиболее слабыми. Это Игорь Трегубенко, Илья Григоренко и Виталий Зернов. Можно сказать, что просьбой избавить ее от навязчивых ухаживаний Берзоя Татьяна Кирилюк спасла остальных участников.

Игорь Берзой, уроженец Молдовы, пришел на проект совсем недавно, 28 января. Он сразу объявил о своих планах добиваться расположения Татьяны Кирилюк, а способность подражать звукам животных, так понравившаяся участникам, была дополнительным стимулом, чтобы оставить его на проекте.

Посмотреть фрагмент вчерашнего эфира, где Игорь Берзой набрасывается с кулаками на соперника - Илью Григоренко, можно на видео ниже:



Жалко ли вам, что Берзой так рано покидает проект? Свои ответы пишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Другие новости по теме
Поделись ссылкой с друзьями
Прямая ссылка:
Ссылка для форума:
Ссылка для блога:
Твое мнение здесь важно!