» » Алиана Устиненко дала понять что брак с Гобозовым - это большая ошибка

 

Алиана Устиненко дала понять что брак с Гобозовым - это большая ошибка

Читателей: 2643 Опубликовано: 10-02-2014, 17:48
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко дала понять что брак с Гобозовым - это большая ошибкаВ субботнем эфире (за 8 февраля 2014 года) Алиана Устининко раскаялась в том, что согласилась на брак с Александром Гобозовым.

Постоянный источник конфликтов в семье Гобозовых-Устиненко - Ольга Васильевна, наконец, уехала в Лермонтов. Но Алиана Устиненко все никак не может успокоиться. Ее раздражают любые напоминания о свекрови. Так, очередную истерику вызвали слова Рустама Калганова и Татьяны Кирилюк, обращенные к Гобозовой-старшей и содержащие призыв вернуться на телепроект в марте. Не понравились ей и то, что Александр Гобозов сказал матери слова любви прямо на лобном месте.

А то, что Александр поехал провожать мать в аэропорт, переполнило чашу терпения беременной женщины. Она написала мужу гневную СМС, в котором сообщила, что не желает брать их семейную фамилию, более того, присутствие Александра ей неприятно. Разгорячившись, она заявила, что брак с ним - это самая страшная ошибка в ее жизни, и обвинила его в том, что он сломал ей жизнь.

Если Алиана не изменит своего отношения, то события будут развиваться примерно так: после родов Алиана поселится с ребенком и матерью на съемной квартире, в которую Александр и Ольга Васильевна допускаться не будут. Женщина грозится свести к минимуму общение ребенка не только с бабушкой, но и с отцом. При таком подходе, скорого развода не миновать.



Сумеют ли Александр Гобозов и Алиана Устиненко сохранить брак? Свои ответы пишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!