» » Слухи об негативном отношении Руденвой-старшей к своей потенциальной невестке Либерж Кпадону

 

Слухи об негативном отношении Руденвой-старшей к своей потенциальной невестке Либерж Кпадону

Читателей: 3883 Опубликовано: 10-02-2014, 17:46
 (Голосов: 4)

Слухи об негативном отношении Руденвой-старшей к своей потенциальной невестке Либерж Кпадону8 февраля 2014 года открылась правда об истинном отношении Людмилы Валерьевны Рудневой к будущей невестке Либерж Кпадону.

Ранее сообщалось, что, защищаясь от незаслуженных обвинений Рустама Калганова и Татьяны Кирилюк, Либеж Кпадону поведала о том, что Ольга Васильевна Гобозова настраивает Людмилу Валерьевну Рудневу против будущей невестки и неуважительно отзывается о ее будущих внуках - мулатах. Именно эти оскорбительные высказывания Гобозовой-старшей настроили Либерж Кпадону против нее, а вовсе не желание выделиться и привлечь к себе внимание за счет пожилой женщины.

Но дело на этом не закончилось. Узнав из интернета о причинах агрессии Кпадону, Мария Арзамасцева (дочь Ольги Васильевны Гобозовой) выступила с опровержением. Она заявила, что ее мать никогда бы не сказала ничего подобного, оскорблять ни в чем не повинных детей совсем не в ее духе. Арзамасцева предложила Либерж Кпадону лучше присмотреться к Людмиле Валерьевне Рудневой.

Руднева, по словам Арзамасцевой, всегда недолюбливала Кпадону. За ее спиной она плетет интриги и не скрывает, что никогда не допустит брака между ней и своим сыном - Евгением Рудневым. Подробности смотрите на скриншоте ниже:

Слухи об негативном отношении Руденвой-старшей к своей потенциальной невестке Либерж Кпадону

Могут ли слова Марии Арзамасцевой оказаться правдой? Свои мысли по этому поводу напишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!