» » Участники пытаются выжить Задойнова с проекта

 

Участники пытаются выжить Задойнова с проекта

Читателей: 2864 Опубликовано: 9-02-2014, 22:58
 (Голосов: 1)

Участники пытаются выжить Задойнова с проекта7 февраля 2014 года Александр Зайдойнов озлобился а остальных участников, решив, что они пытаются выгнать его с проекта.

Ранее сообщалось, что Элина Карякина, с которой у Александра Задойнова только-только стали налаживаться отношения, поставила молодого человека перед непростым выбором. Она наотрез отказалась вернутся в периметр и предложила Александру уйти вместе с ней, чтобы продолжать строить свои отношения в реальном мире. Александр оказался не готов сразу ответить, и теперь коллектив сомневается в его чувствах. Ультиматум Карякиной стал темой постоянных обсуждений, что очень раздражает Задойнова.

Александр, шокированный поведением Элины, начал сомневаться в искренности ее чувств, а тут еще другие участники подливают масла в огонь и постоянно вмешиваются со своими советами и рассуждениями. Задойнов стал очень нервным, агрессивно реагирует на любую критику в свой адрес, разругался со своими друзьями на проекте. Он уверен, что участники просто решили избавиться от него, маскируя это заботой о его же благополучии. Подробности смотрите на видео:



Как по-вашему мнению должен поступить Александ Задойнов? Свои ответы пишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!