» » Что продают Гусевы в своём бутике

 

Что продают Гусевы в своём бутике

Читателей: 4076 Опубликовано: 8-02-2014, 22:54
 (Голосов: 1)

Что продают Гусевы в своём бутике5 февраля 2014 года стали распространяться слухи о том, что чета Гусевых торгует в своем магазине одеждой с чужого плеча.

Недавнее открытие бутика Гусевых не прошло незамеченным. Пытаясь привлечь внимание к своему магазину, бывшие участники телепроекта «Дом 2» выкладывают фотографии товаров своего магазина в социальных сетях. Они уверяют, что торгуют оригинальными вещами всемирно-известных брендов, а в подлинности и качестве этих товаров сомневаться не стоит.

Однако недавние слухи заставили сомневаться в правдивости слов Гусевых. Появилась информация, что Антон Гусев и Евгения Феофилактова торгуют поношенными вещами из своего личного гардероба.

Ранее новые предприниматели сообщали о планах открытия в своем магазине секции товаров секонд хэнд, но никто не думал, что вещи, которые уже кто-то носил, будут выдаваться за новинки. Поклонники обнаружили в сети фотографии Евгении Феофилактовой в тех нарядах, которые теперь выставлены на продажу. Подробности смотрите на скриншоте:

Что продают Гусевы в своём бутике


Что вы думаете о появившихся слухах. Способны ли Антон и Евгения Гусевы так обманывать своих клиентов? Своим мнением поделитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!