» » Либерж Кпадону распяли на лобном месте

 

Либерж Кпадону распяли на лобном месте

Читателей: 3768 Опубликовано: 8-02-2014, 22:47
 (Голосов: 1)

Либерж Кпадону распяли на лобном местеВчера, вечернем эфире за 6 февраля 2014 года в адрес Либерж Кладону высказали все негативное.

Её дерзкое отношение к Ольге Васильевне стало причиной столь жесткой критики. На защиту пожилой женщины сразу стали 3 человека: Андрей Черкасов, Рустам Калганов и Татьяна Кирилюк. Данные участники еще в начале дня заявили, что будут голосовать только против Либерж. Вместе с тем, на лобном месте девушку ожидал еще более непредвиденный и чрезвычайно гадкий сюрприз. Против Кладону насчитывалось больше чем три голоса. В своих бюллетенях фото мулатки вычеркнуло преобладающие количество жителей Поляны. Либерж и ее сподвижники смогли набрать небольшое количество голосов против Татьяны Кирилюк. Это все, чем смогла ответить девушка.

Кладону по результатам первого круга покидает проект. Многие подумали, что хуже уже не будет. Однако для мулатки всё только начиналось, когда предоставили Татьяне Кирилюк и Рустаму Калганову слово. Ведущие хотели, что бы они доказали аргументами правильность их выбора. Татьяна утверждает, что у Кладону есть единственная цель в нахождении на проекте и что цепляет она Ольгу Васильевну не просто так. Реклама собственной школы танцев и яркость в эфирах для привлечения внимания, при помощи конфликтов с женщиной – то, ради чего Либерж на проекте, считает Кирилюк. Далее говорил Калганов. Поначалу слова Рустама были просто с аккордами ненависти, а в дальнейшем речи он полностью опустился до прямых оскорблений и перехода на личности. Девушка была названа мразью, алкоголичкой и тварью. Если Кладону ещё раз нападёт на Ольгу Васильевну – Калганов сам лично загрызёт её вместе с «придурком» Евгением Рудневым. Единственным утешительным моментом для Либерж было тем, что Ольга Бузова, после «распятия» мулатки, достала из конверта иммунитет. Подробности на видео:



Мнением о видео поделитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!