» » Коллектив начал гнобить Светлану Михайловну

 

Коллектив начал гнобить Светлану Михайловну

Читателей: 4096 Опубликовано: 8-02-2014, 22:45
 (Голосов: 4)

Коллектив начал гнобить Светлану Михайловну5 февраля 2014 года (в эфире 11 февраля) Светлана Михайловна очень сильно поссорилась с коллективом.

Александр Гобозов в одном из последних эфиров откровенно признался на публику. Он в порыве раздражения и гнева высказал все причины того, из-за чего он был побуждён гнать Устиненко-старшую с проекта. Тёща оказалась классической замарашкой, и общее проживание с ней было просто недопустимым.

Участники всёравно решили помочь Светлане Михайловне, хоть она и сама отрицала слова зятя по поводу нечистоплотности. Коллектив, во главе с Александром Задойновым, на очередной стройке отправился наводить порядок на порученной территории в вип-доме. Впрочем, мирная помощь в уборке переросла в бурный скандал.

Андрей Черкасов, прежний противник семейства Устиненко, к заданию отнесся со всей ответственностью. Её нечистоплотность десантник доказал тем, что обошёл все углы во всех комнатах с влажной тряпкой и выставил на показ результат уборки. Рустам Калганов, Диана Игнатюк поддержали Черкасова, как и остальные участники. Ребята были очень сильно удивлены тем, что до какой степени Светлана Михайловна запустила жилой дом.

Устиненко была очень обижена на обвинения участников в бесхозяйственности. Женщина в слезах сбежала из собственного, пусть и проектного дома, после попыток доказать свою правоту и возмущённых высказываний. Компания, во главе с Андреем Черкасовым не смотря на то, что Светлана Михайловна жаловалась на гонение, устроенное обществом проекта, родственникам по телефону, всё же продолжала находиться в вип-доме и наводить там порядок. Как выяснилось позднее, в гостиной на ковре находились принесённые с улицы обувью куски засохшей земли и осыпавшиеся иголки от новогодней ёлки до сих пор не убраны.

Коллектив слишком придирчив к Светлане Михайловне либо женщина на самом деле нечистоплотна? Выскажите всё что думаете по этому поводу в комментариях под статьёй.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!