» » Андрей Городнюк ушёл с проекта

 

Андрей Городнюк ушёл с проекта

Читателей: 1924 Опубликовано: 8-02-2014, 22:44
 (Голосов: 1)

Андрей Городнюк ушёл с проекта6 февраля 2014 года (на телеэкране 12 февраля) новый участник Андрей Горднюк собрался домой.

Только вчера (7 февраля) телезрители увидели нового участника телестройки - Андрея Городнюк, а он уже решил покинуть периметр. Стало известно, что он объявил о добровольном уходе с проекта, мотивируя это тем, что представлял себе участие в шоу несколько иначе, поэтому оказался не готов к таким условиям жизни.

Участники "Дом 2" называют другую причину, вынудившую Городника принять такое решение. По их мнению, Городнюк просто сдался, когда Диана Городнюк (Милонкова) не ответила взаимностью на высказанную им симпатию. Он думал, что наличие квартиры в Москве и автомобиля гарантируют ему интерес Игнатюк, а выяснив, что ее придется добиваться, сразу дал обратный ход.

Кроме того, отсутствие отношений или хотя бы перспективы отношений ставит его под удар на ближайшем мужском голосовании. Не желая быть изгнанным, Андрей Городнюк решил уйти сам.

Как ранее сообщалось, Андрей Городнюк - житель Москвы, 27-ми лет, продюсер документальных фильмов и телепередач, состоятельный человек.

Не поспешил ли Андрей с решением оставить проект? Свои ответы пишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!